Официальный дистрибьютор колясок YOYA
Корзина
 
Здравствуйте!

Если у вас есть важный вопрос, ответ на который поможет вам принять решение о покупке или проблемная ситуация, напишите мне.

владелец магазина Дмитрий Филипов

Написать владельцу магазина

Отзывы покупателей

Наталья Иванова

26.07.2017
Довольна что купила эту колясочку. Я активная мама и постоянно вожу старшего ребенка на занятия и курсы и эта колясочка очень выручает. Сложила бросила в машину и когда старшая занимается то мы можем погулять или сходить в магазин не на руках.

Татьяна Родионова

26.07.2017
Купили коляску специально для отпуска, привлекли в ней больше всего маленький вес (5,8 кг), легкость складывания (одной рукой) и удивительно компактные размеры в сложенном виде. Коляску взяли с собой в салон самолета, очень довольны!

Люся Федорова

26.07.2017
Коляска мне очень нравится, место для малыша очень просторное, хороший капюшон с окошком. Сплошная ручка, очень удобно ей управлять одной рукой, очень легкая. С ней просто замечательно путешествовать. Комплектация шикарная!!! Столько всего прилагается к этой коляске, я прям не ожидала. Спасибо вам огромное за такую крутую колясочку))

Ксения Богомолова

26.07.2017
У меня Baby yoya 175, из плюсов больше угол лежачего положения. Очень довольна, лёгкая, маневренная, брали с собой в самолёт, ничего не разваливается, не скрипит. Прекрасно складывается, и раскладывают одной рукой с ребёнком в руках.

Иннеса Суворова

26.07.2017
Маневренная, по асфальту летит, управляется одним пальцем. Есть ручка-лямка для переноски в сложенном виде. Спинка раскладывается до положения практически лёжа (градусов 175) механизмом на ремнях. Спинка жёсткая, для меня это плюс, в некоторых колясках, как гамак, лично меня это не устраивает. Складывается в компактную сумку, соответствует требованиям для перевозки в самолете в ручной клади. Отзывов конечно полно о том какая yoya крутая, но пока сам не покатаешь не поверишь же. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ я переживала на счет ее дребезжания, грохотаний по тротуарной плитке. Так вот едет отлично, ребенка не трясет, мне руки не треплет. Дальше конечно же ее легкость, но хотя после трансформов любая прогулка будет "небо и земля". Так по поводу комфорта ребенка. Все отлично едет глазеет по сторонам. До этого же и пяти минут не сидел. Только руки приходилось развлекать тысячью игрушками. Это в принципе очень хорошая коляска в этой ценовой категории. Ну так вот…я ее рекомендую! В первую очередь из-за комфорта ребенка ну а потом уже все остальное.

Елена Ковальчук

26.07.2017
Когда нашей дочурке исполнилось 6мес. мы с мужем решили полететь отдыхать в наш долгожданный отдых втроем. Все бы хорошо, но вопрос встал о коляске для нашей Лизочки. Муж сказал ,что можем взять с собой слинг, но носить ее в нем для меня тяжеловато( спина устает), да и дочке мне кажется не особо удобно. Речь о нашей коляски идти не могла, т.к. она очень большая и не удобная, поэтому мы с мужем начали искать коляски трансформеры и наткнулись на сайт baby-transport.ru. Оператор нас очень грамотно проконсультировал, и мы остановились на розовой колясочке YOYA 175. Коляску доставили на следующий день в удобно для нас время, рассказали и показали как ее разложить и собрать одной рукой, (у меня получилось)))…коляска спокойно влезла в багажник такси, в самолете как ручная кладь(я очень переживала что не разрешат) и на отдыхе мне было с ней одно удовольствие, рекомендую!)))

Ирина Кривошеева

26.07.2017
Сегодня купила колясочку yoya plus! Моему восторгу нет предела! Она нисколько не уступает по качеству и функциональности оригинальной yoyo, но цены несравнимы. Спасибо большое менеджеру, который так подробно мне все объяснила и цвет коляски посоветовала (я взяла бирюзовый — он действительно очень красивый!).

Вероника Котляровцева

26.07.2017
Давно облизывалась на коляски yoya, но уж больно цена кусалась... Буквально пару месяцев назад узнала о yoya! Прекрасный ПОЛНЫЙ аналог, все функции полностью соответствуют! А как легко она складывается/раскладывается - это просто сказка! Такая компактная и лёгкая - легко вмещается в багажник моей малолитражки! Ну и муж покупку одобрил, ведь экономия в три раза! Мой вердикт твёрдая пятёрка!

Анастасия Вершинина

26.07.2017
На покупку yoya меня надоумила сестра, у нас детишки ровесники. Мы заказали Микки и Минни. Колясочки пришли с кучей всяких полезных штучек: чехол в сеточку от насекомых, дождевик, подстаканник, сумка-переноска это просто находка! В июне едем в отпуск - я обязательно возьму йойа с собой! Чуть не забыла: за покупку двух колясок - нам сделали скидку)

Эльвира Вьюнова

26.07.2017
Сегодня мы весь день на yoya. У нас был полноценный тест-драйв. И где мы только не были: поликлиника, тц, парк... Мои ноги гудят, а вот доча чувствует себя прекрасно. Всю дорогу сидела спокойная, а в конце прогулки даже задремала. Коляска идеальная! Не гремит и не издаёт посторонних звуков! Маневренность меня удивила! Она такая лёгкая, что одним мизинцем можно рулить! Мать довольна! Доча довольна! Спасибо Вам!)

Полина Измайлова

22.05.2017
Мы очень часто летаем на самолёте, поэтому yoya для нас стала настоящей находкой! До этого была коляска-трость, но её все равно приходилось сдавать в багаж. А в последний перелёт коляску нам вообще сломали. Эту я кладу в специальную сумку, которую подарили в подарок и беру коляску с собой в салон самолёта. Теперь путешествия для нас только в кайф! Скоро у нас родится второй малыш, и мы ещё купим люльку. Yoya - это моя самая лучшая находка!

Мария Орешникова

16.05.2017
Коляска действительно лёгкая, на одном плече на ремне, очень удобно; Мягко идёт и очень манёвренная, компактная; Стильно модно молодёжно

Диана Торопова

08.05.2017
Добрый день! Коляска супер! На удивление крепкая оказалась. Правда пользовалась только летом. Вас советую всем, кто спрашивает о нашем транспорте)

Вера Котова

30.04.2017
Мы очень любим путешествовать, когда доче исполнился годик мы решили поехать в наше первое путешествие втроём и стали присматривать коляску. Выбирали мы недолго, потому что как только почитали про характеристики этой коляски, что-то другое мы уже просто не хотели! Очень здорово что коляска помещается в ручной клади самолета. Основными критериями выбора были - компактность, небольшой вес и хорошая манёвренность. Купили мы её прямо перед отпуском и тест-драйв коляска проходила непосредственно в путешествии! Покупкой очень довольный!

Оля Дзюбейло

18.04.2017
Третий этаж хрущёвки, это отсутствие лифта и коридор 2 кв. метра, коляску выбирали самую легкую и компактную. Bab-Throne, оказалась единственным вариантом. Коляска удобная, маневренная, лёгкая, материалы качественные. Катаемся на коляске уже пару месяцев - одно удовольствие, могу вести её одной рукой, а в другой руке, к примеру, держать коляску для кукол (хотя она прекрасно помещается в корзину, но очень часто мне её просто лень складывать-раскладывать).

Наталия Родина

02.04.2017
Долго выбирала и вот наконец купила. Она достаточно легкая 5,8 кг, в сложенном виде очень компактная, мне действительно удобно с ней и в машине и в ТЦ и общественном транспорте. Складывается-раскладывается одной рукой. да-да-да, при том что другой рукой держишь ребенка если он еще не стоит самостоятельно. Не думайте что коляска предназначена только для ТЦ или прогулок по центру города - мы были с ней на лугу, в лесу, в ливень были на ярмарке - ребенок был сухой и довольный!

Вероника Павлова

28.03.2017
Спасибо вам огромное за коляску! Это просто бомба!! я очень довольная ею! И легкая (мне кажется, легче заявленного веса) и едет - вообще не гремит!! В общем это выше всяких похвал, да еще и за такую цену

Евгения Теплова

25.03.2017
Коляска мне очень нравится, место для малыша очень просторное, хороший капюшон с окошком. Сплошная ручка, очень удобно ей управлять одной рукой, очень легкая. С ней просто замечательно путешествовать!

Алёна Бахарева

11.10.2016
Искала коляску для багажника, так как часто езжу с малышом за покупками и просто погулять, поэтому нужна коляска которая всегда под рукой. Выбирала долго и сменила не одну. И вот после уговоров мужа он сдался и я ее заказала. Теперь поделюсь впечатлениями: качество материала вполне достойное, широкая и глубокая сидушка. Вот кап не могу оценить так как ездим всегда со сложенным. Ход отличный, катится на ура одной рукой!!! Легкая вес 5 с небольшим, легко поднимаю вместе с сыном. Ну и самое главное очень компактна в сложенном виде! Всем мама рекомендую)))

Юля Ичёткина

20.09.2016
Покупалась как вторая коляска в основном для поездок. В итоге все лето ездили только на ней! Раскладывается действительно одной рукой и также собирается, капор не промокает, проходимость и амортизация очень порадовала.

Анастасия Борщик

29.07.2016
Купили коляску специально для отпуска, привлекли в ней больше всего маленький вес (5,8 кг), легкость складывания (одной рукой) и удивительно компактные размеры в сложенном виде. Коляску взяли с собой в салон самолета, очень довольны!

Ольга

15.07.2016
Коляска очень понравилась! Раскладывается одним движением, легкая и удобная, обладает отличной маневренностью, прочный корпус с мягкой подвеской, стильный внешний вид, неприхотливая в использовании, материал коляски имеет водоотталкивающий эффект, ткань легко снимается с каркаса. Большой кап, раскладывается до горизонтального положения, так что можно использовать для новорожденных, дополнительно приобрели накидку на ножки для зимы, очень удобно!

Анна Сергеева

14.06.2016
Искала коляску для багажника, так как часто езжу с малышом за покупками и просто погулять, поэтому нужна коляска которая всегда под рукой. Выбирала долго и сменила не одну. И вот после уговоров мужа он сдался и я ее заказала. Теперь поделюсь впечатлениями: качество материала вполне достойное, широкая и глубокая сидушка. Вот кап не могу оценить так как ездим всегда со сложенным. Ход отличный, катится на ура одной рукой!!! Легкая вес 5 с небольшим, легко поднимаю вместе с сыном. Ну и самое главное очень компактна в сложенном виде! Всем мама рекомендую)))

Наталия Драняева

18.05.2016
У меня двое детей с небольшой разницей в возрасте. Муж работает вахтовым методом, дома бывает очень редко. Бабушек и нянек у нас рядом нет, а с двумя детками надо и в поликлинику ездить, и в магазин сходить, да и так, на прогулку выйти. Искала коляску легкую, маневренную и чтоб маленькую дочку в ней не трясло как в обычных колясках-трость. Долго выбирали среди множества вариантов и остановилась на YOYA. Ни дня не пожалела о своем выборе! Компактная, надежная, легкая (вес её 5,8 кг), могу управлять ею одной рукой, а второй держать старшую дочь за ручку, несмотря на легкость весьма крепкая и очень просто складывается до невероятно маленьких размеров. Коляска YOYA действительно облегчила мне жизнь. Единственный минус для меня это маленькие колёса и небольшая корзина, но нам это проблем не доставило. Соотношение цена-качество-стиль! Удобно стирать, т.к. все снимается. Спасибо за такую помощь мамам!

Лариса

06.05.2016
Я в восторге от YOYA, как я раньше жила без неё!? У меня двое деток, младшему меньше года, мы очень любим гулять в парках, часто выбираемся в торговые центры на игровые площадки, плюс спортивные тренировки для старшего ребенка. Чаще всего это бывает в будни, когда муж на работе и все приходиться делать самой. Возить с собой нашу большую коляску вездеход оказалось не очень просто, так как и вес у неё больше 10 кг и занимает она весь багажник и часть салона, пробовала носит малыша в кенгурушке, но малыш подрос и пришлось отказаться и от неё. И тут в поисках хоть какой-нибудь идеи облегчения моих передвижений по городу на одном "мамском" форуме мне попался отзыв про YOYA, я сначала не поверила, что это идеальное решение моих проблем, в итоге она у меня! И я самый счастливый человек, старший ребенок занимается (спортом, игрой, учебой), а младший мирно спит в коляске или изучает окружающий мир, а мне легко и комфортно!